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チンゲンサイのおかか炒め

印刷用ページを表示する 掲載日:2020年3月30日更新 ページID:0238603

材料(1人分)            22㎉

  材  料 分 量 切り方
1 炒め油 1g  
2 ニンジン 6g せん切り
3 チンゲンサイ 20g 2cmに切り、茹でる
4 モヤシ 30g  
5 かつお節粉砕 1g 炒る
6 オイスターソース 0.5g  
7 食塩 0.2g  
8 白こしょう 0.01g  

 

分量は、給食(大量調理)で作る量を1人分に換算したものです。家庭で調理する際は、調整してください。
 

チンゲンサイのおかか炒めの作り方

(1)鍋に油を熱し、ニンジン・モヤシ・チンゲンサイを炒める。

(2)野菜に火が通ったら、5から8で調味する。