ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 組織でさがす > 消費生活センター > 消費者教育推進講座「食べ物にひそむ食中毒-食中毒の基礎知識とリスク回避術-」

消費者教育推進講座「食べ物にひそむ食中毒-食中毒の基礎知識とリスク回避術-」

印刷用ページを表示する 掲載日:2025年10月7日更新 ページID:0401457

消費者教育推進講座「食べ物にひそむ食中毒ー食中毒の基礎知識とリスク回避術ー」を開催します

食中毒の発生状況の傾向や、食中毒の発症のしくみ、予防対策の基礎知識について学んでみませんか?

日時

11月5日(水曜日)13時30分から15時

場所

三井金属あげおコミュニティセンター(上尾市コミュニティセンター)
第2、3、4集会室

講師

千葉歩美さん(人間総合科学大学助教)

対象

市内在住、在勤、在学の人

定員

30人(先着順)

持ち物

筆記用具

申込方法

10月28日(火曜日)までにメール(s252000@city.ageo.lg.jp)または電話(048-775-0800)でお申し込みください。

申し込み必要事項(1)講座名 (2)郵便番号・住所 (町名だけでも可)(3)氏名(ふりがな)(4) 電話番号

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)