消費者教育推進講座「食べ物にひそむ食中毒-食中毒の基礎知識とリスク回避術-」
印刷用ページを表示する 掲載日:2025年10月7日更新 ページID:0401457
消費者教育推進講座「食べ物にひそむ食中毒ー食中毒の基礎知識とリスク回避術ー」を開催します
食中毒の発生状況の傾向や、食中毒の発症のしくみ、予防対策の基礎知識について学んでみませんか?
日時
11月5日(水曜日)13時30分から15時
場所
三井金属あげおコミュニティセンター(上尾市コミュニティセンター)
第2、3、4集会室
第2、3、4集会室
講師
千葉歩美さん(人間総合科学大学助教)
対象
市内在住、在勤、在学の人
定員
30人(先着順)
持ち物
筆記用具
申込方法
10月28日(火曜日)までにメール(s252000@city.ageo.lg.jp)または電話(048-775-0800)でお申し込みください。
申し込み必要事項(1)講座名 (2)郵便番号・住所 (町名だけでも可)(3)氏名(ふりがな)(4) 電話番号
申し込み必要事項(1)講座名 (2)郵便番号・住所 (町名だけでも可)(3)氏名(ふりがな)(4) 電話番号