ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

魚のコーンチーズ焼き

印刷用ページを表示する 掲載日:2018年3月6日更新

 魚のコーンチーズ焼き
材料1人分                          

 材 料分 量切り方
1生鮭1枚 
2食塩0.07g 
3こしょう0.01g 
4マヨネーズ14g 
5玉ねぎ10gみじん切り
6牛乳2.5g 
7ホールコーン20g 
8ピザ用チーズ15g 
9紙カップ1枚 

                                                                

作り方

(1)塩、こしょう、マヨネーズ、玉ねぎ、牛乳、ホールコーンを合わせてよく混ぜておく。

(2)鮭を紙カップにのせ、(1)をのせ、さらにピザ用チーズをのせる。

(3)オーブンで220℃で15分間焼く。