ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 教育委員会 > 小学校給食レシピ一覧 
新型コロナウイルス関連情報
年間行事予定
教育要覧
夢・感動 写真館

小学校給食レシピ一覧 

印刷用ページを表示する 掲載日:2020年6月26日更新

小学校給食のレシピを紹介します。

 

メニュー

令和2年6月チーズタッカルビ
令和2年5月かつおのバーベキューかりん
令和2年4月春雨スープ
令和2年3月チンゲンサイのおかか炒め
令和2年2月大豆入り五目ごはん
令和2年1月鶏肉と大根のポトフ
令和元年12月せんべい汁
令和元年11月白いんげん豆のクリーム煮
令和元年10月ボルシチ
令和元年9月キムチチャーハン
令和元年8月糸寒天サラダ
令和元年7月インディアンスパゲティ
令和元年6月五目すまし汁
令和元年5月ロイシティ
平成31年4月たけのこご飯
平成31年3月小松菜のひじき炒め
平成31年2月白菜と肉団子のクリーム煮
平成31年1月ビビンバ風炊き込みごはん
平成30年12月豆腐ハンバーグおろしソース
平成30年11月小松菜のオイスターソース炒め
平成30年10月鶏肉のマヨコーンチーズ焼き
平成30年9月コーンピラフ
平成30年8月魚とポテトの甘辛ソース
平成30年7月どさんこ汁